341

Братьям-«паукам» из Нижнего Тагила грозит штраф или арест

Екатеринбург, 20 мая, АиФ-Урал. «Человек-паук» и его брат, ползавшие сегодня утром по многоэтажному дому в Нижнем Тагиле, привлекли внимание сотрудников правоохраны. Как рассказали в пресс-службе областного полицейского главка, мужчинам грозит штраф в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Напомним, что инцидент произошел накануне в понедельник в доме №76 на улице Ильича в Нижнем Тагиле. Жители сообщили, что некий мужчина забрался по балконным решеткам на седьмой этаж дома  и на весь двор нецензурно выражается. «Полицейские, приехавшие по месту вызова, попытались уговорить мужчину, явно находившегося в состоянии опьянения, выбраться на балкон, но тот продолжал размахивать одной рукой, рискуя сорваться с почти 20-метровой высоты, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Там же сотрудники полиции заметили еще одного молодого человека, который полез наверх, чтобы помочь нарушителю спокойствия».

В итоге жильцы квартиры на 9-м этаже пустили сотрудников ППС на свой балкон, и уже там полицейские смогли задержать хулигана. Мужчина, который пытался помочь «человеку-пауку», оказался братом задержанного. Оба они находились в состоянии алкогольного опьянения. Задержанных доставили в отдел полиции. Сотрудники психиатрической помощи установили, что оба брата вменяемы. Теперь за свои выходки им придется отвечать перед законом. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах