469

Убийца и насильник из поселка Дружинино получил пожизненный срок

Екатеринбург, 16 июля, АиФ-Урал. Житель поселка Дружинино признан виновным по трем статьям УК РФ (в том числе – убийство и изнасилование). Как рассказали «АиФ-Урал» в региональном следственном комитете, 2 мая 2013 года подсудимый увидел катающуюся на велосипеде пятилетнюю девочку, живущую по соседству, и под надуманным предлогом позвал к себе домой. Будучи сильно пьян, мужчина изнасиловал ребенка, а после этого бельевой веревкой задушил девочку, сжег ее одежду, а тело и велосипед спрятал в погребе.

В этом доме маньяк задушил ребенка бельевой веревкой. Фото: www.sverdlovsk.sledcom.ru

С заявлением об исчезновении девочки в полицию обратилась ее мать, после чего правоохранители провели масштабные поисковые мероприятия. В результате ночью 3 мая труп ребенка был найден в залитом водой подполе. Там же нашли ее велосипед. Убийца был установлен и задержан по горячим следам. Ранее его неоднократно судили за кражу, грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Сразу после поимки душегуб начал давать признательные показания. Фото: www.sverdlovsk.sledcom.ru

Стоит отметить, что душегуб во всем сознался. В доме он проживал вместе со своей матерью, однако в это время мать находилась у родственников, в этом же поселке.

Суд приговорил подсудимого к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах