267

Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения студентки в Екатеринбурге

Екатеринбург, 19 сентября - АиФ-Урал.

Следователи Екатеринбурга возбудили уголовное дело по факту исчезновения студентки одного из екатеринбургских ВУЗов Марии Скриповой.

По информации пресс-службы регионального следственного комитета, с сообщением о пропаже девушки обратились ее родственники 14 сентября. Было установлено, что в ночь на 14 сентября Мария была в кафе на ул. Баумана в Екатеринбурге. «Впоследствии на улице она встретила своего знакомого, который позвал ее к себе домой в город Верхнюю Пышму – куда они и поехали на такси вместе с еще одним молодым человеком. Через некоторое время девушка, по всей видимости, решила уехать обратно домой. После этого пропавшую уже никто не видел», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Учитывая внезапность исчезновения студентки, по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время сотрудники следственного комитета и уголовного розыска полиции допрашивают родственников и знакомых девушки, а также иных возможных свидетелей. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах