1728

В состоянии полковника Султангабиева появилась положительная динамика

Екатеринбург, 28 сентября - АиФ-Урал.

Состояние полковника Серика Султангабиева, пострадавшего в городе Лесном при взрыве гранаты, остается стабильно тяжелым, но в нем появилась положительная динамика.

Как сообщила РИА Новости представитель регионального руководства внутренних войск МВД Алла Авдеева, врачи продолжают делать все возможное, чтобы сохранить ему жизнь. Стоит также отметить, что, как только состояние больного кардинально улучшится, медики собираются отправить его на вертолете в военный госпиталь Екатеринбурга, а затем - в военный клинический госпиталь МВД РФ в Москве. Пока, в связи с тяжелым состоянием полковника, такая транспортировка невозможна.

Напомним, что ЧП на стрельбище воинской части 3275 произошло 25 сентября: в результате ошибки сержанта произошел разрыв гранаты РГД-5 на рубеже для метания. При этом пострадал командир части, лично руководивший упражнениями. Полковник своим телом закрыл военнослужащего. На сержанта возбуждено уголовное дело о нарушении правил обращения с оружием, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах