Примерное время чтения: 2 минуты
85

В столице Урала в многоэтажке на улице Бардина взорвался газ

Екатеринбург, 26 сентября, АиФ-Урал. ЧП произошло в четверг, 27 сентября, в Екатеринбурге. Около полудня в одной из многоэтажек на ул. Бардина прогремел взрыв. О происшествии в дежурную часть полиции сообщили встревоженные жильцы 12-этажного дома, которые услышали сильный хлопок, похожий на взрыв, в глубине дома. На место незамедлительно выехали полицейские, которые установили, что инцидент произошел на 11 этаже дома, где проживает пожилая женщина и ее 24-летний внук.

Предварительная версия такова: накануне бабушка поссорилась со своим внуком и ушла ночевать к подруге. Между тем молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил погреться и включил газовые конфорки на кухне. Через некоторое время он вернулся и решил прикурить. От щелчка зажигалки газовая смесь, скопившаяся в воздухе, взорвалась.

Непутевый внук стал единственным, кто получил травмы и был доставлен в ожоговый центр 40-1 больницы в состоянии вредней степени тяжести. По факту ЧП ведется проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах