56

При взрыве бытового газа в Нижнем Тагиле серьезно травмировался мужчина

Екатеринбург, 4 апреля, АиФ-Урал. ЧП произошло сегодня около четырех утра в Нижнем Тагиле. Взрывной волной в квартире девятиэтажки в Тагилстроевском районе города выбило стекла и серьезно травмировало мужчину - 30-летнего хозяина квартиры. Как сообщает ГУ МВД по Свердловской области, на место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, МЧС и других оперативных служб. Однако в ходе осмотра было установлено, что происшествие не носит криминального характера - на кухне взорвался бытовой газ.

Предварительно удалось установить, что вечером перед сном мужчина обогревал квартиру с помощью газа, включив все конфорки. «Перед сном он закрыл их, но, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, повернул ручки конфорок в обратную сторону и подачу газа не перекрыл. Проснувшись под утро, мужчина отправился на кухню покурить, и, как только он чиркнул зажигалкой, произошел взрыв», - уточняют в пресс-службе областного полицейского главка.

Пострадавший с ожогами III степени госпитализирован в больницу Нижнего Тагила, тем временем жильцы дома пишут заявления в полицию для возмещения ущерба. Стекла, которые выбило взрывной волной, обрушились на припаркованные во дворе автомобили и повредили их.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах