616

Жителя Асбеста зарезали из-за коротко подстриженной бороды

Екатеринбург, 9 апреля, АиФ-Урал. Весенние психозы и алкоголь продолжают творить свое черное дело на территории Свердловской области. Как рассказали «АиФ-Урал» в региональном следственном комитете, вечером 7 апреля житель Асбеста пришел в частный дом на улице Майской к своему знакомому: хозяин дома попросил его подстричь. Перед этим мужчины изрядно выпили. И в процессе стрижки гость слишком коротко остриг бороду своему приятелю, что вызвало недовольство последнего: тот хотел носить более длинную бороду. В конце концов между мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый схватил нож и несколько раз ударил своего оппонента. Оппонент отдал Богу душу.

После этого мужчина скрылся с места трагедии, ушел к себе домой и только оттуда утром сообщил в полицию о якобы обнаруженном им трупе. Но после работы правоохранителей, под гнетом неопровержимых улик он вынужден был во всем сознаться.

Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Решается вопрос о предъявлении обвинения и аресте подозреваемого.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах