Примерное время чтения: 2 минуты
96

Одного из напавших на бригаду скорой помощи в Екатеринбурге арестовали

Екатеринбург, 21 января - АиФ-Урал.

Управление следственного комитета РФ региона озвучило новые подробности о громком нападении на бригаду скорой помощи на Вторчермете в Екатеринбурге: 26-летнего подозреваемого, который ранее был задержан в процессуальном порядке, теперь посадили под арест в качестве меры пресечения.

Как сообщили «АиФ-Урал» в ведомстве, одному из трех задержанных, которых опознали избитые врачи, суд избрал меру пресечения в виде ареста. Ранее «АиФ-Урал» писал о том, что двух других отпустили: одного – под подписку о невыезде, с другого взяли обязательство о явке. Всего нападавших, по словам пострадавших, было 5-6, но к настоящему времени задержаны и опознаны только трое.

В управлении отметили, что сейчас проводятся судебные медицинские экспертизы, которые установят тяжесть увечий, полученных врачами в ходе происшествия. Выводы исследования прямо повлияют на правовую квалификацию действий соучастников нападения, подчеркивают следователи. Кроме того, будет принят во внимание факт повреждения машины скорой помощи.

В ближайшее время троим задержанным предъявят обвинение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах