643

Полиция Екатеринбурга: охрана «Пикника» не виновата в «избиении» школьницы

Екатеринбург, 27 февраля - АиФ-Урал.

Полиция Екатеринбурга изучила видеозапись из магазина «Пикник», где накануне произошел конфликт между охраной и школьницами.

Правоохранители сделали вывод, что девочка действительно пыталась похитить товар, а когда охранник попытался ей помешать, позвала на помощь подруг и стала вести себя неадекватно – набросилась на сотрудников службы безопасности с кулаками. По словам руководителя пресс-группы УМВД по Екатеринбургу Ирины Бучельниковой, все говорит о том, что охрана, скорее всего, не виновата в инциденте. Данные о побоях, якобы полученных девушкой в процессе конфликта, на данный момент также ничем не подтверждены.

Напомним, что вчера вечером группа школьниц зашла в магазин «Пикник» на ул. Орджоникидзе, 14. Представитель торговой точки обвинил девушек в хищении продуктов, в результате чего возник инцидент. На место происшествия выезжал наряд ППС. В полицию было подано два заявления – от мамы якобы потерпевшей девушки и от представителя «Пикника». Чем закончится весь этот конфликт – неизвестно, однако пока все данные полицейской проверки говорят в пользу сотрудников торговой сети.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах