175

Найдено тело осужденного, разыскиваемого за убийство офицера ФСИН на Урале

Екатеринбург, 3 ноября, АиФ-Урал. В лесу Свердловской области нашли тело осужденного Владимира Обухова, который пропал после убийства другого осужденного и офицера ФСИН в тайге, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника главы СУ СКР по региону Александра Шульгу.

Труп обнаружили в нескольких километрах от деревни Азанка сегодня около 12:00 по местному времени. Тело Обухова висело на веревке на дереве. Рядом с трупом было охотничье ружье, из которого, предположительно, был убит и другой осужденный.

Офицера ФСИН преступник убил топором.

Обухов должен был выйти на свободу 2 мая 2016 года. В ИК-24 его перевели из ИК-47 города Каменска-Уральского 27 мая 2005 года.

По предварительным данным, 31 октября офицер ФСИН и двое осужденных отправились в тайгу, чтобы выбрать участок леса под рубку для нужд колонии. Лейтенант и люди, находившиеся с ним, обратно не вернулись. Тела офицера и одного из осужденных нашли в лесу. Второго мужчину правоохранители начали разыскивать. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух человек». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах