aif.ru counter
111

Полиция Нижнего Тагила разыскивает рецидивиста по прозвищу Кореец

Екатеринбург, 24 сентября - АиФ-Урал.

Полиция Нижнего Тагила разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве собственной жены.

ЧП произошло 22 сентября в селе Краснополье. Местные жители сообщили о возгорании дома, расположенного на ул. Советской. Прибывшим на место происшествия полицейским люди рассказали, что видели, как днем в доме произошел скандал – поругались муж с женой. После этого мужчина вышел из жилища, а через некоторое время в доме прозвучал хлопок и начался пожар. Очевидцы происшествия сумели забежать в объятое огнем строение и вынести хозяйку дома – 59-летнюю женщину. Увы, она скончалась до приезда скорой помощи.

Эксперты зафиксировали на ее теле множественные ранения. Сыщики же обнаружили на месте происшествия бензиновую канистру. «Удалось установить, что в этот день к женщине приехал ее муж Игорь Изян 1937 года рождения по кличке Кореец, – рассказали в пресс-службе областного ГУ МВД России. – Они собирались разводиться, и мужчина в последнее время проживал отдельно в Нижнем Тагиле. Ранее он отбывал срок в местах заключения за браконьерство. Оперативники предположили, что в ходе ссоры Изян нанес супруге ранения, а затем, чтобы скрыть следы, поджег дом и скрылся».

Возможный подозреваемый был сразу же объявлен в розыск. Составлена ориентировка с приметами и фотографией подозреваемого: Игорь Изян 08.05.1937 года рождения, худощавого телосложения, волосы короткие седые, глаза узкие. Был одет в куртку черного цвета. Может передвигаться на автомашине ВАЗ–2114, государственный регистрационный знак Н 864 РР 96, темно-зеленого цвета.

Сотрудники полиции и следственного комитета обращаются ко всем, кто владеет информацией по данному преступлению, обращаться в отделение полиции №1 ММУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам дежурной части: (3435) 930-202, уголовного розыска 930-226 или «02», Следственного комитета: (3435) 41-45-18.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах