Примерное время чтения: 2 минуты
226

В Серове в водоеме обнаружено тело пропавшего рыбака

Екатеринбург, 26 сентября - АиФ-Урал.

Полицейские Серова расследуют дело о гибели 27-летнего мужчины.

Как рассказали в пресс-службе областного полицейского главка, ночью 25 сентября в дежурную часть города обратилась встревоженная женщина, сообщившая о пропаже сына. По ее словам, накануне молодой человек уехал на рыбалку на реку Красноярка, что в 30 км от Серова, но домой не вернулся.

 В ходе розыскных мероприятий был задержан 49-летний мужчина, который признался, что днем 24 сентября, находясь на берегу реки Красноярка, ударил ножом в живот молодого рыбака.

В ходе осмотра места ЧП стражи правопорядка обнаружили сначала рыболовные снасти и имущество потерпевшего, оставшиеся лежать на берегу. В кустах недалеко от реки нашлось предполагаемое орудие преступления – нож с пятнами бурого цвета. «Сотрудниками полиции параллельно с работой следственной группы осуществлялись поиски тела жертвы: прочесывалась местность, обследовалось дно Красноярки. В результате многочасовых мероприятий труп мужчины был обнаружен и извлечен из воды», – сообщили в пресс-службе областного полицейского главка.

Задержанный мужчина в ходе осмотра подтвердил, что накануне именно этого молодого человека он ранил в живот. За содеянное злоумышленнику грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах