Примерное время чтения: 2 минуты
122

Полиция: на улице Краснолесья подрались уральцы и новосибирцы

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю
Екатеринбург, 25 ноября - АиФ-Урал.

Подробности появились в деле о субботней перестрелке у клуба на улице Краснолесья в Екатеринбурге: сыщики областного главка полиции установили, кто выяснял отношения в развлекательном заведении.

Как сообщили в региональном ГУ МВД РФ, поссорились две компании: четверо екатеринбуржцев разного возраста еще в клубе начали потасовку с молодыми людьми из Новосибирска, которых тоже было не менее четырех. Все были под действием алкоголя. Около семи утра разборки продолжились на улице: сибиряки достали ножи, кто-то из уральцев – травматический пистолет.

В итоге дело кончилось ножевым ранением у одного из свердловчан и черепно-мозговой травмой у новосибирца. Кроме того, досталось автомобилю приезжих. Однако полицию вызвали только медики, которые увезли пострадавших, – к моменту прибытия оперативников на месте драки никого не было. «Раненые» отказались что-либо объяснять силовикам.

Все же полицейские смогли выследить автомобиль «гостей» и установить личности драчунов. Оказалось, что вся «залетная» компания убралась восвояси, но там одного из них – предположительно, того, что пырнул ножом екатеринбуржца, – задержали местные правоохранители. К слову, он ранее уже был судим за такое же преступление. Скоро его привезут в Екатеринбург.

Полиция продолжает разыскивать остальных участников утреннего побоища и выяснять обстоятельства ЧП.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах