aif.ru counter
214

В Екатеринбурге раскрыли убийство с помощью Улыбки

Екатеринбург, 13 января - АиФ-Урал.

Убийство бездомного произошло в Екатеринбурге в ночь на 9 января: причиной трагедии стал дележ денег на спиртное между двумя бродягами, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного следственного управления СКР.

Ранним утром в одном из помещений на улице Вайнера нашли обгоревший труп мужчины. Как выяснили следователи, человека подожгли умышленно, обложив спящего мусором из урны.

Виновного в убийстве искали сотрудники следственного комитета и сыщики полиции, на след подозреваемого силовиков навела служебно-розыскная собака по кличке Улыбка – так сообщил «АиФ-Урал» начальник пресс-службы областного главка полиции Валерий Горелых. В итоге 11 января подозреваемый был задержан – им оказался 59-летний бродяга из Нижнего Тагила, ранее судимый.

Как выяснилось, вечером 8 января четверо бездомных собрались в помещении, чтобы выпить. Во время «застолья» между двумя собутыльниками разгорелась ссора: один не хотел давать другому денег на покупку «добавки». Тогда обиженный бродяга дождался, когда все уснут, вытряхнул на своего оппонента урну с бумагой и поджег, а после этого разбудил одного из бродяг и увел его с собой.

Потерпевший проснулся и пытался спастись, снимая одежду и направляясь к выходу, однако от ожогов и отравления продуктами горения скончался на месте.

Подозреваемый в убийстве заключен под арест, сейчас следователи продолжают выяснять точные обстоятельства дела и собирать доказательства. В ближайшее время бродяге предъявят обвинение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах