aif.ru counter
63

Почтовое отделение под Красноуфимском пытался ограбить вор в покрывале

Злодей в цветастом одеяле не нашел, что похитить, и уехал искать счастья в Ревду.

Екатеринбург, 25 февраля - АиФ-Урал.

Грабителя, скрывавшегося за домашним покрывалом, задержали на днях сыщики Красноуфимска – ранее бродяга пытался ограбить почтамт в поселке Уфимский, сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного главка полиции.

Нападение произошло в конце рабочего дня: начальник почтового отделения закрывала дверь, когда ей преградил дорогу незнакомец. Лицо его скрывала черная шапка с прорезями для глаз, а сам он был закутан в разноцветное покрывало. Под угрозой ножа разноцветный злодей заставил женщину вернуться в здание почтамта и потребовал денег. Та сказала, что ни у нее, ни в отделении денег нет. Вор обшарил офис и сумку почтовика и, не найдя ничего, скрылся.

Полиция довольно долго искала грабителя в покрывале – сотрудница почты не запомнила ни  его лица, ни примет, однако цветастое покрывало не могло остаться незамеченным для множества очевидцев. Выяснилось, что на «почтовое» дело пошел 34-летний безработный уроженец Ревды. Известно, что мужчина постоянно скитается и 9 раз попадал под уголовное преследование за грабежи, воровство, разбои, угоны и хранение наркотиков. Этим летом он вышел из тюрьмы и поехал в гости к своей бабушке в Уфимский.

Сразу после налета на почту он уехал в Ревду, а по возвращении в бабушкины края сразу попал в руки полицейских. Он признался в содеянном и сказал, что хотел достать деньги на алкоголь.

Против него возбудили уголовное дело о разбое и посадили под стражу. Ему грозит до 12 лет за решеткой.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Урал лето украл. Как пройдут последние выходные августа?
  2. Источник заразы. Как избежать контакта с паразитами в еде?
  3. Как построить несокрушимую компанию? Семинар Ицхака Адизеса в Екатеринбурге
  4. Опасный сезон. Как не отравиться лесными грибами?

Самое интересное в регионах
Роскачество