Примерное время чтения: 1 минута
162

В столице Урала мужчина в рыжем парике грабил «Быстрые деньги»

Екатеринбург, 4 декабря, АиФ-Урал. Полиция Екатеринбурга разыскивает подозреваемого в нападениях на павильоны «Быстрые деньги». Как рассказали в пресс-службе областного полицейского главка, оба налета были совершены утром в среду, 4 декабря. Первое сообщение поступило в дежурную часть в 08:55. Менеджер рассказал, что к ним в офис ворвался неизвестный и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал имеющуюся наличность – 55 тысяч рублей. Второе сообщение поступило в 09:25. Согласно полученной информации, неизвестный также ворвался в помещение фирмы и похитил 40 тысяч рублей.

По словам пострадавших, на вид злоумышленнику лет сорок, он худощавый и невысокого роста. Был одет в женский темно-синий короткий пуховик, на голове – рыжий парик с длинными волосами. «На места преступлений выехали и в настоящее время работают следственно-оперативные группы, на розыск подозреваемого ориентирован личный состав гарнизона полиции Екатеринбурга», – сообщают в пресс-службе ведомства.

Напомним, что на прошлой неделе в Екатеринбурге произошло сразу три разбойных нападения, одно из которых – на аналогичный павильон «Экспресс-деньги-плюс». Тогда добычей неизвестного налетчика стали несколько десятков тысяч рублей.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах