aif.ru counter
40

В Ревде девушка плеснула серной кислотой в лицо учительнице

В Ревде неизвестная девушка плеснула серной кислотой в лицо 40-летней учительнице начальных классов школы №3. Происшествие случилось в подъезде дома. В домофон учительнице позвонили, дверь открыла мама преподавателя и вышла в подъезд, чтобы узнать, что нужно незнакомке. Та ответила, что ищет некоего Юру. Вскоре в подъезд вышла сама учительница — Галина Леонидовна — и попросила незнакомку уйти. Затем она с мамой вернулась в квартиру. Девушка стала долбиться к ним в дверь и настойчиво звать Юру.

Через некоторое время учительница пошла на работу. Незнакомка сидела на лестнице и открывала банку с жидкостью. Затем она соскочила и с криком «Все, ты доигралась» выплеснула содержимое в лицо учительнице.

— Сейчас ведется поиск преступницы, опрашиваются соседи и жители близлежащих домов, — сообщил «АиФ-Урал» начальник штаба ОВД по Ревдинскому и Дегтярскому округу Александр Соломатин. — Мотивы преступления непонятны. Конфликтов в школе у учительницы не было, никто ей не угрожал. Скорее всего, девушка находилась в наркотическом или алкогольном опьянении. Учительница сейчас находится в больнице. У нее ожоги лица и рук, состояние стабильное. Зрение ей удалось сохранить. Предварительно в банке у девушки была серная кислота.

Алексей ЗАЯКИН

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах