aif.ru counter
29.04.2011 12:37
19

«Екатеринбург-Экспо» «глотает» не только бюджетные деньги

Вечером 28 апреля на грунтовой дороге, ведущей с ЕКАДа к строящемуся комплексу «Екатеринбург-Экспо», упал в болото КамАЗ-миксер, груженный раствором.

Как предположили очевидцы, причиной падения могла стать узкая дорога или невнимательность водителя. КамАЗ сначала съехал с насыпи в кювет, а потом перевернулся на крышу. От удара кабину раздавило, водитель успел выбраться. Это, как увереют знающие люди, уже не первое подобное ЧП. Ранее в это болото автомобили уже падали.

В перевернутом состоянии машина пролежала всю ночь, постепенно уходя под воду. Отметим, утром 29 апреля КамАЗ так и лежал в трясине. Кто и как будет доставать машину из болота, пока не ясно. Напомним, что в зыбучую трясину «Екатеринбург-Экспо» проваливаются не только грузовики, но и бюджетные деньги, которые выделены на строительство масштабного сооружения. Проект требует 7,5 млрд рублей, что вызывало бурю возмущения среди наших читателей. Один из них подсчитал, что на эти деньги можно построить 250 тысяч квадратных метров жилья по цене 30 тысчя рублей за "квадрат". А это 40 стоквартирных домов или 4 тысячи квартир.

Светлана КАВЕРИНА

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество