aif.ru counter
14.06.2011 13:26
44

Кровавая «Санта-Барбара»: екатеринбурженка убила тещу своего сына вилкой

Криминальная драма произошла в ночь на 12 июня в поселке Компрессорного завода. Как рассказал «АиФ-Урал» официальный представитель областного следственного управления СК РФ Александр Шульга, около полуночи в одну из квартир в доме по улице Специалистов ворвалась разъяренная 50-летняя дама. Вооруженная ножом она хотела убить 51-летнюю хозяйку квартиры. По данным следствия у нападавшей имелся мотив, жертва якобы распускала про нее самые нехорошие слухи.

Результат работы воспаленного воображения привел к трагическим последствиям. Проникнув через незапертые двери в квартиру обидчицы, мстительница застала ее спящей вместе с мужчиной. Не разбираясь женщина нанесла четыре ножевых ранения женщине. Услышав шум проснулся и муж пострадавшей, к изумлению нападавшей оказавшийся ее мужем. С ним буйная мстительница рассталась более 10 лет назад, но до сих пор официально была не разведена. Разгоряченная, незваная гостья решила убить и его. Однако мужчина, получивший непроникающее ранение сумел вырваться и убежать.

Тем временем в спальню к супругам, вбежал разбуженный шумом молодой человек, спавший в соседней комнате. К удивлению мстительницы, нежданным свидетелем злодеяний оказался ее же сын. Он отобрал у своей матери нож, но она сумела добраться до столовой вилки и воткнуть ее в шею своей уже тяжело раненой противнице. Полученные ранения оказались смертельными.

Как рассказали «АиФ-Урал» в СУ СК РФ, еще одной неожиданностью стало то, что погибшая от ножа и вилки женщина была тещей для сына убийцы. Она была задержана на месте преступления. Решается вопрос о квалификации деяния и предъявления обвинения. Известно, что подозреваемая уже отбывала срок за убийство.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество