aif.ru counter
22.06.2011 15:59
17

Жертвы «белой горячки»: взбесившийся екатеринбуржец убил ножом старушку, но пострадал от боксера

Дикий случай и не менее дикое убийство произошло в Екатеринбурге утром 22 июня. Около 9 утра в полицию поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина с ножом напал на пожилую женщину и убил ее. Как сообщили «АиФ-Урал» в УВД Екатеринбурга, драма разыгралась во дворе дома №232 по улице Белинского. Прибывшие на место происшествия полицейские ОМ№12 обнаружили труп 79-летней женщины с ножевыми ранениями шеи. В том же дворе обнаружился и свидетель произошедшего – молодой человек, едва не пострадавший от убийцы. Парень оказался боксером, увернулся от ножа и оказал нападавшему сопротивление. Между тем, убийцу нашли в ближайших кустах в совершенно невменяемом состоянии, а с помощью служебной собаки был обнаружен и окровавленный нож.

Как пояснил «АиФ-Урал» руководитель следственного отдела по Чкаловскому району Роман Кашин, молодому человеку повезло: благодаря навыкам он сумел увернуться от удара. Между тем, сам задержанный был доставлен в камеру местного райотдела полиции, откуда его забрала бригада психиатрической помощи, поскольку тот пребывал в сильной интоксикации алкоголем либо наркотиком. Единственное, что удалось добиться от мужчины, это его имя и возраст. Со слов задержанного, его зовут Андрей и ему 38 лет. По факту убийства возбуждено уголовное дело по одноименной статье УК РФ, подозреваемый будет представлен к аресту.

Между тем, в полиции проверяют причастность злодея к другим преступлениям — его неадекватное состояние дает основания полагать, что пенсионерка и молодой человек могли стать не единственными объектами нападения. Не исключено, что в качестве потерпевшего может быть признан и боксер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество