aif.ru counter
25.07.2011 13:28
22

В Нижнем Тагиле пойман «храмовый» педофил

В Пригородном районе Нижнего Тагила пойман педофил, состоявший разнорабочим при одной из церквей. Он заманил к себе двух мальчиков, помогавших храму на добровольных началах, и изнасиловал их.

Маньяк официально не работал и жил в келье при церкви, хотя имел прописку в Нижнем Тагиле. Как сообщил «Аиф-Урал» пресс-атташе следственного управления области Александр Шульга, преступления были совершены в период с мая по июль 2011 года. Мальчики, которые на добровольных началах помогали церкви, рассказали следствию, что педофил заманивал их к себе в келью конфетами. Там он и изнасиловал младшего из них, а в отношении 11-летнего совершил развратные действия.

Тагилстроевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области 33-летнему официально не работающему, фактически проживавшему в келье одной из церквей в Пригородном районе Дмитрию К. (разнорабочему церкви) предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. »б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера) и ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия). Наказание за совершение наиболее тяжкого из них предусмотрено в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Преступника задержали сразу же после того, как в полиции узнали и надругательствах. Суд представил насильника к аресту. Его обвинили в совершении насилия сексуального характера и развратных действиях. Только по первому обвинению ему грозит до 20 лет тюрьмы. Сейчас следователи проверяют, не совершал ли он других аналогичных преступлений. Отметим, что педофил находится в возрасте 33 лет — возраст, что называется, хрестоматийный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество