aif.ru counter
15.08.2011 10:42
32

Малоопытная водительница убила в ДТП себя и двух человек

В минувшие выходные в страшном лобовом столкновении вазовской «девятки» и ВАЗа 12-й модели погибли три человека. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, в ночь на субботу 13 августа, на 220-м км автодороги Пермь — Екатеринбург, водитель автомобиля ВАЗ-21093, девушка 1985 года рождения, жительница города Екатеринбурга, двигаясь со стороны города Екатеринбурга в направлении Перми, выехала на полосу встречного движения. По ней в это момент двигался ВАЗ-21124. Выезд на встречную полосу был таков, что удар пришелся на правую сторону «двенадцатой», которой управлял 21-летний молодой человек. В результате столкновения на месте ДТП погибла сама нарушительница ПДД, ее 22-летний пассажир, а также пассажир «двенадцатой» — мужчина 1960 года рождения. Другая пассажирка, находившаяся в ВАЗ-21124, получила тупую травму живота, ссадины грудной клетки, сотрясение головного мозга. Водитель «двенадцатой» отделался сотрясением головного мозга.

В настоящий момент устанавливаются все обстоятельства происшествия, однако учитывая, что водитель ВАЗ-21124 и пассажир, находившийся на заднем сиденье автомобиля, по их показаниям, были пристегнуты ремнями безопасности, вполне вероятно, именно это помогло сохранить им жизнь. Также установлено, что у погибшей девушки-водителя было 1,5 года стажа.

Известно также, что участок трассы, где произошло ДТП, весьма опасен. За последнее время там регулярно случались аварии с гибелью людей.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество