aif.ru counter
39

В Екатеринбурге иномарка пошла на таран с полицейской «Газелью»

Сегодня, на улице Серафимы Дерябиной произошло лобовое столкновение иномарки «Опель» и служебной полицейской «Газели». В ДТП никто не пострадал.

Как сообщили в пресс-службе областного главка полиции, фургон ОП №4 двигался двигалась в сторону улицы Бардина со стороны Волгоградской. Перед «Газелью» на встречной полосе водитель «Опеля» начал обгон другой иномарки, «Паджеро», не справился с управлением, и выехал на полосу с полицейским авто. Водитель полицейской машины попытался уйти в сторону, но избежать столкновения не удалось.

Ударом «Газель» отбросило на крутую обочину. Машина буквально повисла на обочине, и, чтобы предотвратить падение, фургон вытаскивали подъемным краном. К счастью, никто из людей в результате ДТП не пострадал. Однако серьезные повреждения получили обе машины. В частности, у полицейской «Газели» разбита левая фара, разбит передний бампер, элементы подвески и колесо.

Полиция винит в ЧП водителя немецкой иномарки. Выяснилось, что мужчина из Первоуральска и, по предположению стражей порядка, неважно знает дороги уральской столицы. Отметим также, что на этом участке относительно недавно изменилась организация дорожного движения – сейчас там двустороннее движение, а долгое время на ней была односторонка – в направлении Волгоградской.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах