34

В Екатеринбурге пьяный отморозок сбил женщину и ребенка

В минувшее воскресенье вечером на улице Крауля водитель черной «девятки» сбил двух пешеходов – 37-летняя мама и ее 8-летняя дочь переходили дорогу на зеленый сигнал светофора, когда произошел наезд.

Как сообщили «АиФ-Урал» в управлении ГИБДД города, в последний момент женщине удалось оттолкнуть ребенка – основной удар мать приняла на себя. После удара она упала на капот, и «пилот» ВАЗа протащил ее почти 50 метров. Как утверждают свидетели ДТП, он был сильно пьян.

Женщину с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, тупой травмой живота, переломом таза, переломом позвоночника и множественными ушибами доставили в городскую больницу №36, а ее дочку с ушибом правого голеностопного сустава госпитализировали в детскую больницу №9.

При задержании пьяного негодяя сотрудниками ГИБДД очевидцы происшествия едва не линчевали его: по словам посетителей городского интернет-форума, один из свидетелей попытался пробраться в служебную машину ДПС, куда посадили задержанного, и избить его.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах