aif.ru counter
02.05.2011 19:31
19

Как в кино! Полиция Екатеринбурга со стрельбой «гоняла» по микрорайону ЖБИ тяжелый грузовик-длинномер

ЧП произошло 1 мая около 22 часов в Кировском районе Екатеринбурга. Как стало известно «АиФ-Урал» из сообщений очевидцев — пользователей форума на портале Е1, сотрудники ГИБДД в течение длительного времени пытались остановить грузовик МАЗ с прицепом. Автор форума «Общение» автоклуба с ником Олег! заметил, как экипаж ГИБДД преследовал большегрузный автомобиль, который пытался уехать в сторону Сиреневого бульвара. Чуть позже, как сообщает пользователь с ником Yasdernio™, гаишникам все-таки удалось остановить длинномер, что произошло во дворе дома №29 по улице 40-летия ВЛКСМ. Там был тупик. Сообщается также, что до этого, заехав за домом 40-летия ВЛКСМ, 3 и выехав у дома Бетонщиков, 1, водитель повредил легковой автомобиль «Фольксваген Пассат». При этом, отмечает автор, полицейские два-три раза стреляли по автомобилю.

Причину произошедшего проясняет другой пользователь с ником НТТ. Он рассказал, что днем 1 мая МАЗ запарковался у подземного гаража на Рассветной, 13. «Вечером приехали хозяева гаража и не смогли поставить свой авто, стояночники попросили водителя МАЗа перепарковаться. Он уже был пьяный, но согласился. Припарковаться обратно он с первого раза не смог, а потом мимо проезжал наряд ДПС и заинтересовался им», — рассказывает очевидец. По его словам, водитель испугался и бросился наутек. Незнание местности помешало ему скрыться.

Стоит отметить, что в ОблГИБДД и в ГорГАИ Екатеринбурга происшествие не комментируют. В ОМ №2, расположенном поблизости от описываемых событий, информацию также не подтвердили, но и не опровергли.

Арсений ВАГАНОВ

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество