aif.ru counter
41

В детском садике «Теремок» нашли массу нарушений… и сауну

Специалисты аппарата уполномоченного по правам ребенка в Свердловской области провели 30 ноября проверку детского сада «Теремок» на предмет выявления нарушений прав детей. Это произошло в связи с происшествием, случившимся в детском саду несколько дней назад, когда ожоги 16% тела получил ребенок.

Результаты проверки шокировали специалистов. В «Теремке» была найдена масса нарушений. В детсаду отсутствуют пожарная сигнализация, огнетушители и запасной выход. Охрану детей и территории учреждения никто не осуществляет, поскольку договор с вневедомственной охраной не был продлен.

Особенно специалистов поразила сауна в квартире, которая находится в смежной комнате. Путь в сауну пролегает через детские комнаты. В квартире не велась никакая документация. Директор детсада не смогла представить сотрудникам аппарата уполномоченного лицензии на образовательную и медицинскую деятельность. Сотрудники учреждения не имеют педагогического образования, у них отсутствовали санитарные книжки и трудовые договоры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах