31

Избивший до смерти пьяного гуляку милиционер пойдет под суд

Фото:

Следственный отдел Железнодорожного района Екатеринбурга завершил расследование дела в отношении патрульного, который избил до смерти загулявшего горожанина. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в районный суд.

Как сообщил «АиФ-Урал» пресс-атташе областного следственного управления Александр Шульга, год назад патрульный доставил в отдел милиции пьяного екатеринбуржца и в комнате личного досмотра избил задержанного руками и ногами. В результате гуляка скончался прямо в фойе отдела от разрыва части внутренних органов. Позже следствию удалось установить, что поводом для рукоприкладства стал отказ задержанного подписывать протокол об административном нарушении.

За все время расследования сотрудник ППСМ так и не признал свою вину, однако, по мнению следователей, доказательств собрано достаточно – в их числе заключения экспертов и показания очевидцев. Бывший милиционер ответит перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, и превышение должностных полномочий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах