Следственный отдел Железнодорожного района Екатеринбурга завершил расследование дела в отношении патрульного, который избил до смерти загулявшего горожанина. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в районный суд.
Как сообщил «АиФ-Урал» пресс-атташе областного следственного управления Александр Шульга, год назад патрульный доставил в отдел милиции пьяного екатеринбуржца и в комнате личного досмотра избил задержанного руками и ногами. В результате гуляка скончался прямо в фойе отдела от разрыва части внутренних органов. Позже следствию удалось установить, что поводом для рукоприкладства стал отказ задержанного подписывать протокол об административном нарушении.
За все время расследования сотрудник ППСМ так и не признал свою вину, однако, по мнению следователей, доказательств собрано достаточно – в их числе заключения экспертов и показания очевидцев. Бывший милиционер ответит перед судом за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, и превышение должностных полномочий.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть