aif.ru counter
57

Полицейский-пермяк загулял в Екатеринбурге и пропал без вести

Следователи Железнодорожного района Екатеринбурга ищут следы полицейского из Перми - в канун Нового года тот приехал на выходные в Екатеринбург, однако обратно на службу не вернулся.

Как сообщил «АиФ-Урал» пресс-атташе следственного управления области Александр Шульга, 30-летний сержант полиции Дмитрий Тукаев служил в отделении по охране пермского аэропорта Большое Савино. В Екатеринбург он прибыл 25 декабря прошлого года на электричке. В последний раз пропавшего заметили около часа дня в одном из кафе на улице Челюскинцев. Он должен был вновь выйти на службу 28 декабря, однако в аэропорту так и не появился. До сих пор следствие не знает, где может находиться загулявший страж порядка. Своего коллегу из Перми ищут екатеринбургские полицейские и следователи.

Следственное управление СК России по Свердловской области обращается с просьбой ко всем, кому может быть что-либо известно о возможном местонахождении пропавшего человека либо об обстоятельствах его исчезновения, обратиться в следственный отдел по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области по адресу город Екатеринбург, улица Челюскинцев,100, либо сообщить имеющуюся информацию по телефонам: 8(343)358-35-93, 8-912-613-80-30 (рабочий и сотовый телефоны следователя по особо важным делам следственного отдела по Железнодорожному району города Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области Вячеслава Александровича Юдина), или по телефону «02».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах