aif.ru counter
142

В сауне в центре Екатеринбурга убили молодую женщину

Екатеринбург, 10 января, АиФ-Урал. В четверг, 10 января, в одной из саун Екатеринбурга, расположенной на ул. Ленина, было обнаружено тело 27-летней девушки с признаками удушения. Как установили сотрудники полиции и следственного отдела по Кировскому району Екатеринбурга, убитая - администратор сауны.

«По одной из отрабатываемых версий, убийство могло быть совершено из корыстных побуждений - из сауны пропал музыкальный центр. Кроме того, преступник (или преступники) унес с собой видеорегистратор, чтобы не оставлять улик. По-видимому, искали и другие ценные вещи - по крайней мере, в сумочке убитой женщины тоже кто-то рылся. Отрабатываются и другие версии произошедшего», - рассказал пресс-атташе областного полицейского главка Валерий Горелых.

В настоящее время сотрудники правоохраны проводят осмотр места происшествия и поквартирный обход дома, в цокольном этаже которого расположена сауна. К поискам убийцы привлечена и служебно-розыскная собака, обученная работе по следу. Следственным отделом по Кировскому району СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

Добавим, что летом 2012 года общественность Екатеринбурга потрясло убийство еще одной молодой девушки, также работавшей администратором, правда, не в сауне, а в двух массажных салонах города. Позднее было установлено, что эти заведения представляют собой легализованные публичные дома. Убил Елену Говорухину 25-летний горожанин, который сознался в убийстве и рассказал, что тело задушенной девушки спрятал в пластиковой бочке в сарае собственного частного дома. Кроме того, он похитил имущество и ценные вещи потерпевшей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах