aif.ru counter
62

Квартет красноуральских педофилов охотился на детей

Кушвинский следственный отдел завершил расследование громкого уголовного дела, возбужденного в отношении четырех жителей Красноуральска (в возрасте от 16 лет до 21 года). Они обвиняются по статьям 132 и 161 УК РФ (сексуальное насилие и грабеж). По данным правоохранителей, преступления совершались ими со 2 сентября по 15 ноября 2011 года. Жертвами насильников стали три мальчика в возрасте 7-9 лет (все трое были изнасилованы), а также 15-летняя девушка, на которую было совершено покушение. Кроме того, от преступников пострадал один взрослый мужчина, который был ими ограблен.

Следствием установлено, что все обвиняемые были хорошо знакомы между собой (двое из них обучались в одном ПТУ, один учился в местной школе, а еще один нигде не учился и не работал). С одной из своих жертв (девятилетним мальчиком) злоумышленники также были ранее знакомы. Насильники вместе с ребенком нюхали клей и пили пиво - при попустительстве матери спивающегося малыша.

Вот один из эпизодов уголовного дела. Вечером 22 сентября 2011 года у дома №16 по улице Ленина в Красноуральске семнадцатилетний педофил совершил насильственные действия сексуального характера в отношении двух малолетних мальчиков (в возрасте 7 и 8 лет), учеников одной из местных школ, которые гуляли на улице. Это преступление было совершено в центре города, на виду у прохожих. О случившемся пострадавшие ребята рассказали родителям, которые, в свою очередь, сообщили об этом в правоохранительные органы. При этом следователи установили, что подозреваемый несколько лет назад сам подвергался подобному сексуальному насилию, на фоне чего, предположительно, и совершил эти преступления.

Сейчас все эти уголовные дела направлены в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах