aif.ru counter
15.07.2011 15:07
79

Педофил Толстобров: «Прошу меня кастрировать» (15.07.2011)

Стали известны новые подробности скандального дела в отношении екатеринбургского педофила бизнесмена Сергея Толстоброва, на счету которого 10 малолетних жертв, в том числе трое сирот, взятых из детского дома «напрокат».

После того как педофил дал признательные показания, он попросил следствие применить к нему химическую кастрацию в надежде на то, что это впоследствии смягчит его участь. Как рассказал «АиФ-Урал» следователь Юрий Еланцев, в данный момент следствием выясняются обстоятельства, предшествовавшие совершению этих преступлений. В частности, допросу подвергнута бывшая заведующая коррекционного детского дома, из которого Толстобров забирал детей в апреле и мае 2010 года. Известно, что женщина уволилась в сентябре прошлого года — в тот же день, когда в отношении Толстоброва возбудили уголовное дело.

Главный вопрос — почему после первого насилия в отношении гостившего у педофила ребенка педагоги не пресекли последующих преступлений. В случае если за воспитанниками не доглядел коллектив детдома, заведующей грозит уголовная ответственность за допущенную халатность. Самому же Толстоброву грозит до 25 лет лишения свободы.

Подробности читайте на сайте «АиФ-Урал» в интервью с представителем следственных органов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество