aif.ru counter
60

Нижнетагильский полицейский-педофил уличен в серийном насилии над двойняшками

43-летний лейтенант патрульно-постовой службы полиции из Нижнего Тагила обвиняется почти в трех десятках эпизодов сексуального насилия над детьми. Жертвами извращенца стали дети его жены, родные двойняшки, которые впервые столкнулись с наклонностями отчима в 9 лет.

Полицейский совершал насильственные действия над детьми 4 года - с 2004 по 2008 год. В это время семья жила сначала в Серове, затем в Нижнем Тагиле. Полицейский временами не стеснялся присутствия в доме своей жены и матери двойняшек - пока она была в другой комнате, он совершал над детьми надругательства.

Педофила выдал старший брат двойняшек - несколько раз он был свидетелем извращений, но осмелился рассказать своей матери о злодеяниях отчима только после их развода. Подозрения подтвердила и девочка, постоянно жаловавшаяся на ухудшение здоровья. Впоследствии оказалось, что эти ощущения появились в результате психических отклонений, вызванных преступлениями полицейского.

Как сообщил «АиФ-Урал» пресс-атташе следственного управления области Александр Шульга, лейтенанта задержали 17 ноября прошлого года при участии сотрудников собственной безопасности свердловского главка полиции. В ходе допросов педофил признал вину только по нескольким эпизодам, а после предъявления окончательного обвинения отказался от показаний совсем. Расследование близко к завершению.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах