60

Жуть! Под Кольцово американский грузовик проехал по иномарке

Екатеринбург, 31 июля, АиФ-Урал. Страшная авария произошла утром 31 июля на трассе Арамиль – Кольцово. Около 11 утра 20-летняя девушка, управляя микролитражкой «Пежо-206», двигалась в сторону Кольцово. В один из моментов движения на 10 км дороги водительница по неизвестной причине резко вывернула влево и оказалась буквально под колесами тяжелого американского грузовика Freightliner. Водитель возвращался из Кольцово, где выгружал песок. Однако даже порожняя машина была настолько тяжела, что фактически переехала легковушку. Левое колесо грузовика от сильного удара заклинило, а водитель потерял контроль над автомашиной и съехал с дороги в лесополосу. Тело девушки, погибшей на месте, спасатели доставали в течение часа; водителя грузовика пришлось госпитализировать в ГКБ №36 с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой и подозрением на перелом бедра.

Невольные очевидцы, проезжавшие мимо, были шокированы произошедшим. «Ехал там в 11:20. От пежо ничего не осталось. Даже непонятно, кто был за рулем и в машине. Она просто скручена. Грузовик – ТОНАР прицеп и голова АМЕРИКА. Такое чувство, что он переехал легковушку, потому что куски разбросаны по всей дороге и колеса грузовика в масле, и черные. «Голова» грузовика в кювете, прицеп на дороге. По ощущениям: он уходил влево от легковушки, ехавшей навстречу. И просто проехал по ней», – делится впечатлениями посетитель форума «Общение автоклуба» одного из городских интернет-порталов с ником «Путешественн ник».

ГИБДД приводит справочные данные на водителей. Про погибшую известно, что права она получила месяц назад и уже один раз успела нарушить ПДД, проехав на запрещающий сигнал светофора. 25-летний водитель Freightliner (стаж 6 лет, из них 3 года управляет американскими машинами) работает по договору аренды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах