aif.ru counter
58

В Первоуральске женщина из мести мужу удавила ремнем маленького сына

Екатеринбург, 4 августа, АиФ-Урал. Накануне в правоохранительные органы Первоуральска обратился местный житель. Он пожаловался, что его 35-летняя жена не дает ему общаться с их общим 4-летним сыном. Между тем вызванная для беседы женщина стала пояснять, что в течение последних десяти дней не видела мальчика. Якобы он ушел гулять со своим знакомым ровесником и не вернулся. Но при более детальном выяснении обстоятельств женщина призналась: своего ребенка она... задушила.

Оперативная группа выехала на предполагаемое место совершения преступления – в сгоревший полуразрушенный дом по улице Крылова. Там в подполе и было обнаружено тело мальчика с признаками насильственной смерти.

Впоследствии преступница пояснила, что примерно 22–23 июля она поссорилась с мужем, после чего тот уехал в Артемовский. И тогда женщина, у которой от предыдущего брака были еще две дочери, 5 и 6 лет, решила отомстить супругу. Для этого ночью она вместе с тремя своими детьми пришла к заброшенному дому и, пока две девочки ждали на улице, задушила мальчика ремнем. После этого она сбросила тело в подпол и вернулась с дочерьми домой.

Первоуральским следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах