50

Житель Екатеринбурга арендовал девушку с квартирой и лишился денег

Екатеринбург, 14 сентября, АиФ-Урал. 34-летний Виталий Бондаренко на одном из сайтов знакомств познакомился с некой «Алиной». В процессе общения Виталий узнал от девушки, что она проживает в съемной квартире, однако денег оплатить ее не имеет. Алина предложила Виталию свои интимные услуги за 12 тысяч рублей, которые она в последующем должна была потратить на аренду жилья. Это установлено органами предварительного следствия, сообщает прокуратура Свердловской области.

Встретившись с Алиной, Виталий передал девушке деньги. Та, в свою очередь, полученные деньги сразу отдала мужчине, который являлся якобы владельцем съемной квартиры. После этого потерпевший совместно с Алиной направился в кафе, откуда она вышла позвонить на улицу и не вернулась.

Обманутый Виталий обратился за помощью в правоохранительные органы с целью вернуть похищенные деньги, на основании чего возбуждено уголовное дело.

Прокуратура Железнодорожного района Екатеринбурга утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело по обвинению 30-летней гражданки Ж. и 26-летнего гражданина К. в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах