aif.ru counter
67

В Каменске-Уральском дорогу не поделили поезд и электровоз

Екатеринбург, 15 октября, АиФ-Урал. В Каменске-Уральском в минувшие выходные произошло столкновение пассажирского поезда Адлер – Нижний Тагил и электровоза. Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что маневровый поезд тащил за собой путеизмерительный вагон. Столкновение произошло на втором железнодорожном пути станции Каменск-Уральский. В результате тележка локомотива пассажирского поезда сошла с рельсов, а второй по счету вагон пассажирского поезда наклонился на 40 градусов.

В момент аварии в поезде находилось 306 человек. Троим пришлось оказывать медицинскую помощь – у них ушибы различных частей тела. Проводник вагона обратился в больницу Каменска-Уральского с жалобами на ушибы грудной клетки и таза.

Пассажиры были пересажены в другие вагоны. Поезд с задержкой в два с половиной часа отправился до Нижнего Тагила, причем кое-кто из пассажиров предпочел добираться до своей станции на автобусе.

По факту столкновения в Каменске-Уральском Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах