Примерное время чтения: 2 минуты
231

На горе Ежовая опытный лыжник погиб от столкновения с деревом

Екатеринбург, 6 февраля, АиФ-Урал. Днем 2 февраля в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 52-летнего мужчины. Несчастный случай произошел на горе Ежовая. Предварительно установлено, что мужчина в компании друзей приехал на горнолыжный комплекс, чтобы покататься на горных лыжах. Погибший был опытным лыжником - этим видом спорта он занимался порядка 20 лет и бывал на многих горнолыжных курортах. Однако на Ежовой в тот день он оказался в первый раз.

В момент рокового съезда лыжник не надел горнолыжный шлем. По предварительным данным, при спуске он съехал с оборудованной трассы и ударился о растущее поблизости дерево. Гибель наступила на месте происшествия от черепно-мозговой травмы и травмы грудной клетки.

По данному факту Кировградским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка. В настоящее время следователь выясняет все обстоятельства случившегося: опрашивает знакомых погибшего, представителей горнолыжного комплекса. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах