155

Африканские представительницы древней профессии улетели из Екатеринбурга домой

Екатеринбург, 7 февраля, АиФ-Урал. В четверг, 7 февраля, из Екатеринбурга домой были принудительно выдворены три гражданки Нигерии. Темнокожие девушки - представительницы древнейшей профессии - находились на Урале нелегально.

Сандэй Блессинг Изеигбе, Ийенагбе Грейс и Обэзи Гифт были задержаны накануне Нового года. Сотрудники ГИБДД остановили в пригороде Екатеринбурга два автомобиля для проверки документов. В одной из иномарок располагались три темнокожие леди, которые на поверку оказались типичными представительницами древнейшей профессии.

Больше месяца нигерийки провели в специализированном приемнике центра по исполнению административного наказания. Домой они не могли выехать потому, что их паспорта оказались в негодном состоянии. Девушки умышленно вырвали из документов некоторые страницы - потребовалось время, чтобы установить их личности и оформить новые паспорта. Добавим, что с начала 2012 года судебные приставы, наделенные полномочиями по выдворению иностранных граждан, выдворили с территории субъекта Федерации порядка 200 нелегалов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах