Примерное время чтения: 2 минуты
112

В реке Сосьва обнаружено тело одного из двух исчезнувших рыбаков

Екатеринбург, 11 июня, АиФ-Урал. В окрестностях Серова в реке Сосьва 5 июня было обнаружено тело молодого человека, одетого в камуфляжный костюм и болотные сапоги. Позднее в погибшем удалось опознать 22-летнего жителя Краснотурьинска, который вместе со своим 32-летним приятелем отправился на рыбалку 30 мая. 1 июня, после того как молодые люди перестали отвечать на телефонные звонки родственников, те обратились в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении.

В ходе поисков, предпринятых для обнаружения рыбаков, на берегу Сосьвы удалось найти моторную лодку, на которой рыбачили мужчины. «На корпусе лодки имелась значительная вмятина, что позволило сделать следователям и другим участникам поисковой группы вывод о том, что по ходу движения лодка натолкнулась на какое-то препятствие в реке, в связи с чем опрокинулась, и оба мужчины оказались в воде», – рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.

В настоящее время работа над установлением всех обстоятельств произошедшего продолжается. Также ведутся поиски второго участника рыбалки. Процессуальное решение будет принято по результатам доследственной проверки. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах