50

Свердловского рабочего заживо погребло в канализации

Фото: 66.mvd.ru

Екатеринбург, 28 июня, АиФ-Урал. Трагедия, в результате которой рабочий оказался погребен заживо в котловане, произошла в Среднеуральске в четверг, 27 июня, около 12 часов дня. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следователи которого проводят проверку, на ул. Строителей прорвало канализационную трубу. Для устранения аварии на место выехали рабочие, которые стали проводить земляные работы.

«Мужчина (сотрудник коммунального предприятия «Тепловодоканал». – Прим. ред.) в нарушение правил техники безопасности и соответствующих инструкций спустился в котлован, и в этот момент произошло обрушение грунта. Его завалило землей заживо, – рассказал Валерий Горелых. – Коллеги рабочего стали его откапывать и даже извлекли его из-под завала, но, по их словам, «скорая» ехала слишком долго, так что прибывшие на место ЧП медики лишь констатировали смерть мужчины».

На место трагедии незамедлительно выехали сотрудники следственно-оперативной группы местной полиции. Совместно со следователями они проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах