82

В Серове рабочий завода погиб от сильного удара головой о станок

Екатеринбург, 30 июля, АиФ-Урал. Серовский следственный отдел регионального Следственного комитета обнародовал первые результаты проверки, проведенной по факту смерти рабочего Серовского металлургического завода. Предварительно установлено, что 47-летний токарь-расточник скончался от сильного удара головой о станок.

Напомним, что несчастный случай произошел 28 июля около 8 часов утра на территории одного из цехов завода. Рабочий производил настройку станка. В это время он зацепился рукавом за шпиндель станка, отчего его перебросило через станок. «В результате токарь сильно ударился головой о телескопические направляющие поворотного стола, находившиеся по другую сторону станка, после чего скончался», – рассказали подробности происшествия в пресс-службе ведомства.

Добавим, что расследование произошедшего несчастного случая продолжается. Тело умершего направлено для проведения судмедисследования для установления точной причины смерти, опрашиваются родственники, очевидцы и руководство погибшего. Процессуальное решение будет принято по результатам проверки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Придет ли «Бабье лето» на Средний Урал?

Ждать ли «Бабье лето» на Среднем Урале?

Ответить Все опросы

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах