383

Рабочий в Серове сгорел в доменной печи

Екатеринбург, 27 декабря, АиФ-Урал. Очередная смерть на производстве произошла накануне Нового года в Свердловской области. Как рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе следственного комитета, накануне вечером на одном из промышленных предприятий Серова погиб рабочий.

Предварительно установлено, что 39-летний мужчина проводил демонтаж конструкции доменной печи. В это время произошло повреждение элементов конструкции, и работник с 20-метровой высоты упал прямо в печь. Получив многочисленные травмы и термические ожоги, он скончался на месте трагедии.

На данный момент следователи проводят опросы работников предприятия, очевидцев ЧП, а также лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности. Серовским следственным отделом организована доследственная проверка.

Стоит отметить, что менее недели назад травмы, несовместимые с жизнью, получил сотрудник завода в Верхней Пышме. Днем 22 декабря на одном из промышленных предприятий города погиб 37-летний работник. На него упал тяжелый элемент производственного оборудования.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах