76

В Каменске-Уральском родители избивают собственных детей

Фото: nasiliunet.ru

Екатеринбург, 5 июля, АиФ-Урал. За одну неделю правоохранителям Каменска-Уральского поступило сразу два сообщения об избиении детей. Как рассказали «АиФ-Урал» в пресс-службе областного полицейского главка, в первом случае ребенок поступил в горбольницу №7 с пищевым отравлением. Медики, обнаружив следы побоев на лице и конечностях, тотчас сообщили об этом силовикам. Правоохранители сразу увидели заметные следы побоев. А проверка установила, что отец «воспитывал» собственного ребенка ремнем – за то, что тот «сказал ему неправду».

Показательно, что эта семья характеризуется как благополучная. Тем не менее, по словам представителя отдела полиции №24 Лилии Носовой, оставлять подобные действия без последствий правоохранители не собираются.

О втором факте избиения детей полицейским стало известно от неравнодушных жителей дома на улице Трубной. Мать ударила ногой в спину трехлетнего ребенка, отчего малыш упал, ударился головой, получил ушибы и разбил губу. Когда сотрудники ПДН прибыли на место инцидента, они ужаснулись: мальчик содержался в антисанитарных условиях, семья оказалась неблагополучной. Было принято решение об изъятии ребенка из семьи, хотя до настоящего времени никто в полицию не сигнализировал.

В полиции отмечают, что при поступлении сигналов об избиении несовершеннолетних заявления для принятия мер реагирования не требуется, ведь ребенок не может сам защищать свои интересы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах