Примерное время чтения: 2 минуты
75

На ферме в Реже восьмиклассник покончил жизнь самоубийством

Екатеринбург, 26 сентября, АиФ-Урал. В селе Черемисское (Режевской район) покончил жизнь самоубийством подросток. Как сообщили «АиФ-Урал» в пресс-службе областного полицейского главка, тело мальчика обнаружили на чердаке заброшенной фермы. Следов насилия на нем не было.

Сигнал о гибели ребенка поступил в полицию Режа сегодня в 10:00. Уже установлено, что подросток учился в восьмом «Б» классе местной школы, воспитывался матерью-домохозяйкой и отчимом – охранником ЧОП. В семье четверо детей, погибший был старшим, причем на учете никто из них не состоял, никаких проблем с самим мальчиком не было.

Оперативники также выяснили, что накануне, около 20:00, у подростка и его мамы произошел небольшой конфликт из-за компьютера. Женщина велела сыну прекратить играть и учить уроки. Тот послушался, ушел прогуляться, и... в живых его больше никто не видел.

По некоторым данным, в последнее время подросток увлекся фильмами о паранормальных явлениях и задавался вопросом о смысле жизни. Сейчас полиция и следственный комитет проводят совместную проверку.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах