aif.ru counter
5169

Что случится с «наследством» убитой в Екатеринбурге Ксении Каторгиной

Екатеринбург, 21 октября - АиФ-Урал.

Родные 27-летней Ксении Каторгиной намерены забрать злополучный автомобиль Audi Q5, который и стал причиной убийства девушки на Уралмаше тремя подельниками из Челябинской области. Об этом «АиФ-Урал» сообщил источник, близкий к окружению семьи.

Машину Audi родственники заберут завтра, 22 октября. Сейчас она находится у здания регионального Следственного комитета на улице Щорса. Что будет дальше с автомобилем Ксении, родные пока не определились. Вряд ли кто-то из близких теперь сядет за руль этой иномарки. Тем более что в настоящее время автомобиль еще является вещественным доказательством.

Не исключено, что машина будет продана, а деньги отдадут родителям девушки. Также на похоронах Ксении Каторгиной озвучивался и другой сценарий распоряжения денежными средствами с продажи машины. На вырученные деньги родственники обдумывают приобрести квартиру в Каменске-Уральском для девятилетней дочери Ксении. Планируется, что квартира будет сдаваться до совершеннолетия девочки, а эти деньги будут направлены на ее воспитание.

Неожиданным провалом для родных оказался организованный в социальных сетях сбор денежных средств опять же в помощь дочери Ксении. Однако по какой-то причине деньги, если они и были, то прошли мимо кассы. Как отмечает источник издания, никто не знает, куда поступают средства. «По крайней мере, родственникам ничего не поступало», - говорит собеседник.

Похороны Ксении Каторгиной.
Похороны Ксении Каторгиной. Фото: «АиФ-Урал»/ Евгений Лобанов

Известно, что похороны Ксении Каторгиной получилось организовать, благодаря директору фирмы, где работала девушка, а также посильную поддержку оказал екатеринбургский депутат Алексей Вихарев.

Похороны Ксении Каторгиной состоялись 18 октября 2019 года на Ивановском кладбище в Каменске-Уральском. На прощание с девушкой пришли десятки людей, знакомых и близких. Убийство девушки произошло 10 октября, в котором подозреваются три уроженца Челябинской области – Марат Ахметвалиев, Михаил Федорович (так он представился, документов нет) и Екатерина Меньшикова.

В эти выходные стало известно, что Марат Ахметвалиев решил взять вину полностью на себя.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах