69

Музей «Дом Метенкова» разыграет среди уральцев новенькую фотокамеру

Фото: wikimedia.org

Екатеринбург, 5 августа, АиФ-Урал. За предстоящие десять дней творческого состязания уральские фотографы должны будут показать все, на что способны. Причем каких-то особых ограничений организаторы проекта не указывают – в конкурсе могут принять участие все желающие вне зависимости от возраста, уровня владения камерой или профессии. В рамках летнего марафона жюри будут приниматься кадры, созданные в строго указанные дни – с 9 по 18 августа.

Как сообщили «АиФ-Урал» в Доме Метенкова, всего в конкурсе будет значиться три номинации: портрет, стрит-фотография, ночной клуб. Стоит отметить, что каждый из стремящихся стать лидером в состязании может подать на рассмотрение не более пяти снимков в каждой из номинаций. Все представленные кадры будут с большой внимательностью рассмотрены компетентным жюри, в состав которого вошли такие фотографы, как Владимир Вяткин, Валерий Мельников и Андрей Калугин.

Что касается призового фонда конкурса, то тут претендентам на победу будет за что побороться. Так, за первое место в номинации участникам причитается фотокамера Nikon 1 J3, за второе – сертификат на обучение в одной из известных фотошкол и фотоаксессуары, за третье же место – один сертификат на обучение.

Чтобы стать участником марафона, необходимо выслать регистрационный лист в оргкомитет конкурса по адресу nikoncontest@gmail.com либо заполнить этот документ в фотографическом музее «Дом Метенкова». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах