aif.ru counter
46

Следствие настаивает на аресте Виктора Контеева до февраля 2012 года

В Екатеринбурге продолжается заседание по делу Виктора Контеева. В ходе рассмотрения ходатайства следствия о продлении сроков ареста стали известны новые подробности скандального процесса.

По словам Ларисы Контеевой, ее супруга обвиняют в организации давления на других участников процесса: Евгений Глазырин, проходящий по этому делу, обвиняет вице-мэра в том, что тот, будучи уже в СИЗО, организовал взрыв двух принадлежащих Глазырину автомобилей. Напомним, ЧП действительно имело место — в сентябре 2011 года в коттеджном поселке на Широкой речке. Другой фигурант дела, свидетельница и бывшая владелица 4-й овощебазы Татьяна Русина обвиняет уже Ларису Контееву. Со слов последней, Русина написала заявление, в котором обвинила супругу чиновника в угрозах. Сегодня это заявление приобщили к материалам дела. Не исключено, что оно станет еще одним аргументом в деле против Виктора Контеева.

Также Контеева утверждает, что ее супругу не дают вызвать «скорую» и не переносят заседания на следующий день. Хотя сам вице-мэр выглядит довольно бодрым. В настоящее время заседание будет продолжено, и сейчас будут выступать адвокаты арестованного.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах