aif.ru counter
08.09.2011 13:54
31

Список первой тройки кандидатов от КПРФ не окончательный

Заместитель председателя Свердловской областной думы и второй секретарь Свердловского обкома КПРФ Владимир Краснолобов поставил под сомнение список первой тройки кандидатов от уральских коммунистов на грядущих выборах. Больших изменений Краснолобов не ждет, однако народный избранник отметил, что решение москвичей может поправить региональная партийная конференция.

Напомним, ЦК КПРФ утвердил первую тройку кандидатов в депутаты Свердловского ЗакСо, выдвигаемую областным отделением партии. «Трио» возглавит руководитель обкома Дмитрий Шадрин, под вторым номером пойдет депутат Областной думы Владимир Коньков, а третьим — секретарь областного комитета Елена Кукушкина. «Я документа об утверждении еще не видел, — рассказал «АиФ-Урал» Краснолобов. — Однако говорить об этом составе как об окончательном еще рано: 18 сентября в «Рамаде» пройдет региональная конференция, на которой мы и будем утверждать окончательный список». Владимир Павлович заметил, что первая тройка, конечно, не идеальна, однако кардинальных изменений в списке не предвидится. По словам депутата, основные вопросы среди уральских коммунистов вызывает Владимир Коньков, который в последнее время выступал на парламентских заседаниях в разрез с установками обкома. Обсуждение его кандидатуры и станет главным пунктом в повестке конференции.

Сам Краснолобов решил на грядущих выборах не выдвигаться: «Мне 65 лет уже, я подустал за 40 лет работы. Еще, правда, осталась неделя на размышление, однако решение я уже принял».

Еще раз напомним, что выборы в парламент Среднего Урала состоятся 4 декабря — в один день с выборами депутатов Государственной думы РФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество