aif.ru counter
13.09.2011 21:21
35

«Соколы Жириновского» «вылетели» в Госдуму

Российские либерал-демократы определились со своими кандидатами на выборах в российский парламент. Известно, что они намерены штурмовать Госдуму в мажоритарных округах. Свердловская область будет разделена условно на две части. Как рассказали «АиФ-Урал» в региональной парторганизации, в центральной части области — в Каменске-Уральском на депутатские мандаты будут претендовать координатор Свердловской областной ячейки ЛДПР Константин Субботин и московский партфункционер Михаил Козырев. Кроме них в списки кандидатов вошли уральцы — партийные активисты и члены органов партийного управления Павел Тонков, Михаил Березин Алексеевич, Леонид Кротевич Владимирович и Евгений Петров.

В другой части Свердловской области — в Нижнетагильской, Первоуральской и Серовской территориях — будут избираться депутат Госдумы Владимир Таскаев и сотрудник центрального аппарата партии москвич Игорь Торощин. Кроме них в этих территориях в Госдуму намерены пойти активист ЛДПР, лидер новоуральской организации Денис Сизов и единственная «соколица» Екатерина Томм. Стоит отметить, что большинству из кандидатов не более 30 лет.

Таким образом, кроме нынешнего парламентария Владимира Таскаева, узнаваемых лиц в уральском списке ЛДПР нет. В результате длительных внутрипартийных склок из партии со скандалом изгнан примелькавшийся в СМИ давний член партии Кирилл Баранов. Впрочем, как отмечают политологи, узнаваемость кандидатов на их электобилити никак не влияет, поскольку ЛДПР была и остается брендом, партией одного человека — Владимира Жириновского. Стоит отметить, что на уральские жириновцы могут рассчитывать на два, в лучшем случае три мандата.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество