aif.ru counter
12.10.2011 17:10
28

В Березовском проходит стихийный митинг в поддержку Еланцева

Продолжает разгораться конфликт между избирательной комиссией Березовского и выдвиженцем КПРФ Юрием Еланцевым. По словам корреспондента «АиФ-Урал», находящегося в центре событий, у мэрии города-сателлита собралось около 100 жителей города с плакатами: «Юрий Еланцев – забота о березовчанах». Люди пришли поддержать кандидата, у которого на протяжении нескольких дней не принимают документы на выдвижение в качестве кандидата в мэры города. Две предыдущие попытки сдать документы зарегистрировать инициативу встретили ожесточенное сопротивление избиркома.

По словам Еланцева, чиновники специально создали волокиту, чтобы воспрепятствовать его выходу на старт избирательной кампании. В случае отказа принимать документы сегодня, кандидат намерен объявить сухую голодовку и не выйти из здания мэрии. Ранее противостояние между чиновниками и кандидатом в мэры доходило до того, что к Еланцеву пытались применить силу. Однако оба раза приезжавшие полицейские отправлялись восвояси. На сегодняшнем митинге стражи порядка тоже присутствуют, но стоят поодаль и в происходящее не вмешиваются.

Сейчас в Березовском ожидают приезда первого секретаря обкома КПРФ Дмитрия Шадрина, он присоединится к Еланцеву и поддержит его.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество